Хочу...

Хочу...немного я,друзья...
Быть смелой,ловкой...
У руля...машину можно мне водить...
Детишек можно ... мне учить...
Мне можно прыгать и скакать...
И мячик в небо подавать...
Мне петь со сцены...
Выставляться...
В музеях мира...может быть...
Быть на балах,и на приемах...
И быть с роднею...Да, с роднею...

Родня меня не понимает...
не все...боль...Ной.... меня считают...

Где простота...где гениальность...
граничит с умными людьми....


Нас много ведь таких ,как Я...
Дела же движутся...Пока...


Рецензии