Мы есть едины с тем, чем мы являемся сейчас...

Мы есть едины с тем, чем мы являемся сейчас,
И будем также чрез  секунду, иль неделю позже,
Мы были той же личностью бессчетно лет назад,
И будем в будущем, но только чуть попозже.

Над ней не властно время, законы Бытия,
Ей не доступна мысль, присутствия начала,
Она была тогда, когда не рождены ещё слова,
Когда Небытиё себя ничем не проявляло.

Так кто же мы, куда идём, откуда мы пришли,
Где отчий дом, всё то, что видим мы вокруг,
И что не видим, откуда мы когда то всё ж ушли,
Забыв о том, что сон и явь нам лучший друг.

Мы так поглощены проблемами, навязанных судьбой,
Нам некогда порою вспомнить об истоках,
По кругу ходим между небом и землёй,
И ищем то, что как всегда лежит под носом.

Сакральная и явная бессмертная любовь,
Готовая всегда принять в свои объятия,
И даровать нам радость, наслаждение и покой,
Где мы все сёстры, одновременно братья.

Как убедить сознание, покинуть круг из снов,
Как нам постичь незыблемость законов яви,
Где не бывает мудрости отъявленных глупцов,
Да и глупцов от мудрости, живущих здесь веками.

Мир совершенен,  запомнить бы не плохо,
Он постоянно прав, хотим мы или нет,
Лишь стоит рот закрыть и помолчать немного,
Как тут же тьма  уйдёт и появится свет.

Мы есть едины с тем, чем мы являемся сейчас,
И будем также чрез  секунду, иль неделю позже,
Мы были той же личностью бессчетно лет назад,
И будем в будущем, но только чуть попозже.

А нашей личности присуще радость и блаженство,
Так стоит ли отказываться от данных ей даров…………..)))


Рецензии