Поцелуй

Поцелуй меня, любимый,
В первый и последний раз,
Прежде, чем неумолимо
Все закончится для нас.

На дорогу, на разлуку,
Прежде, чем сказать "прощай",
Подари мне эту муку,
Подари мне этот рай.

Подари руки касанье
Наяву, а не во снах;
Дай почувствовать дыханье
На любимейших губах.

Знай, без этого мгновенья
Жить я дальше не смогу,
Губ твоих прикосновенье
Как святыню сберегу.

Пусть судьба неумолима,
Ты забудь о ней сейчас.
Поцелуй меня, любимый,
В первый и последний раз...


Рецензии