а жизнь идёт, и стоит жить

нам не о чем с тобой жалеть
вернулись снова к нам апрели
любовью с гриппом заболеть
мы, всё же, кажется, успели...

переболели - надо жить
и вовремя платить по счёту
чтоб вечерами жизнь любить
а утром чтобы на работу...

считать, кто прав или не прав
не время и, увы, не к месту
чтоб возраст не мешал и нрав
искать подругу и невесту

а жизнь идёт, и стоит жить
опять смотреть в окно на звёзды
апрель заставит полюбить
ответив, для чего ты создан...


Рецензии
Ваш талант бесценен как и Ваши стихотворения!Желаю вдохновения!

Екатерина Кузьмичева   21.04.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.