Волнуются краски пеленок

Волнуются краски пеленок
На легком балконном ветру,
И здесь появился ребенок,
Восполнив чужую тоску.

И здесь теперь крик бесконечный
И нот колыбельных покой,
Приятный и суетный вечер
С заботой о жизни другой.

Отсюда выходит с коляской
Их папа, толкает вперед
И смотрит на чудо с опаской:
Найти б к нему верный подход.

За ними и мама выходит,
Свои указанья дает.
Малыш переливом мелодий
Плаксивую песню поет.

Им кажется сложной немного
Пришедшая новая жизнь,
Но счастье им послано Богом,
Которому надо служить...


Рецензии
Какая прелесть!) Чудо!

Оксана Грачева   13.04.2010 09:22     Заявить о нарушении