Я поживу

 
Усталость давит, давит и парализует
Да, тяжело, багаж не поплечу
Смерть без ошибок себе  цель рисует
Но я в кармане кукиш  ей кручу
Могильный червь, ты не спеши,  не время
Подавишься, кто будет виноват?
Пускай взойдёт посеянное семя
Детьми и внуками, перекури  кА, брат 
И я присяду, дух переведу телесный
Пока сердечко обороты наберёт
Мне как-то в ящик лезть  неинтересно 
Кому я нужен,  кто меня там ждёт?
Косая, в сторону уйди и не надейся
Кругом разбросанные камни.… Да сорил 
Ты покажи, кто  не прелюбодействовал?
Ткни косовищем, кто не согрешил?
Вот так-то, сгинь, пока косу не затупила 
Настало время камни собирать 
Всевышний?  Помоги набраться силы
Я поживу, мне ещё рано  умирать
В.В.Коршунов      11.11.2009г


Рецензии