Звезда

 
А на утреннем небе, звезда припозднилась
Зацепилась за краешек леса
Еле, еле мерцала, почти не светилась
Будто спряталась в тюль занавесок
Она тихо манила в небесные дали
Хоть и робко, но очень настойчиво
И мерцаньем своим позывные давала
А  на кромке границ обесточилась
Лучи солнца мгновенно холмы осветили
И не видно стало на небе
Той звезды, что мерцала, почти не светилась
Но я долго жалел, что там не был
В.В.Коршунов 13.04.2010г


Рецензии