Абсолютная воля

Абсолютная воля

Сотрутся письмена веков,
Исчезнут, кто читать их сможет,
Лишайников сухой покров
Затянет все остывшей кожей.
Истлеют переплеты книг,
Страницы распадутся пылью,
Как выдумка исчезнет вмиг
Все, что когда-то было былью.
Нечеловеческий народ
Не сможет даже догадаться,
Каких страстей водоворот
Здесь судьбы заставлял ломаться.
И в облаченье немоты
Действительная выйдет воля
От зла, от радости, от боли,
От страха и
от красоты.


Рецензии