Скучать не смейте

Скучать не смейте, скука точит камни!
   Вы просто думайте,
      и замечайте
         между нами
Просторы облаков,
         лесов,
            морей
               и рек!
Но близко тот лишь человек!
      Который в сердце
         Позабыв просторы!
            С ветрами споря!
Трепетно берег, миг каждый, что прошел
И может быть придет!


Рецензии
Правильно!
Скучать не надо!
Очень оптимистично!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   14.04.2010 01:34     Заявить о нарушении