Не стану больше спрашивать о нас...

Не стану больше спрашивать о нас...
Что значу для тебя, уже не важно,
Я обожглась с тобой, как в первый раз
Русалочка, шагнувшая однажды...

Принцессой неземного государства
Останусь только в памяти твоей,
Себе не позволяющую барства
Живущую, как все... среди людей...

Мне чужды нот звенящие сандалы,
Лазурный берег утренних небес,
От боли, что сегодня потеряла,
Все то, что было или то, что есть...

Безумства твоего не разгадала
В гуаши неба, в амбровых цветах...
Ты был не тем, когда тебя теряла,
В сравненьи, кем ты был со мной всегда...


Рецензии