Ненужная ода нашей любви

Я бы писала оду нашей любви,
Но я не знаю наступит ли наше завтра.
И если ты устал от меня-то беги,
А я не стану кровью на душу плакать.

Если не можешь-не надо звать
И дожидаться моих решений.
Ты знаешь, лучше всё сразу рвать,
А не перекидывать в цепочке мнений звенья.

Если устал, тогда не надо лгать,
Сожги мосты,скомкай наши фразы,
И не надо слёз! И не нужен бред!
Выкини в окно всё разом!

Как только ты закроешь за собою дверь,
Я сразу же шагну в окно. Влезу в себя поглубже!
Я выгребу из души всё.Разбитую на осколки душу!
Как только я шагну, чтобы кричать,что люблю...

Но ты будешь уже далеко,
А я так и не научилась шагать по крышам,
Ты уйдешь,а я оставлю открытым окно,
Чтобы слышать как твои шаги дышат.

Я наверно,разлечусь на осколки,
Чтоб потом их склеить нелепо,
Да от этого мало толку.
Никто не пошел боем на крепость.

Если ты решил уйти,то не надо стоять,
Не надо твоей тени под фонарями,
Не надо шуметь за захлопнутыми дверями,
Если решил-уходи.Оставь кусок тени под фонарями.

P.S.: Плывут корабли в неминуемый штиль,
      Без капитанов и пассажиров,
      Плывут в неминуемый штиль нелюбви,
      Согретые чувством, что внутри не отжило.

      Плывут корабли,не встречая преград
      От сердца и к твоему сердцу,
      И нет там Фонарщика,чтоб зажигать...
      А я как "маленький принц",
      Но в место розы-парус-мечта,
      Мечта в сердце.
 
      Я бы писчала оду нашей любви,
      Но я слишком занята-я строю корабль.
      И если ты устал,то давай-беги!!!
      И,пожалуйста,не трави фонарями!


Рецензии