На упрек упреком не отвечу

На упрек упреком не отвечу –
Лишь смогу несмело возразить,
Что всегда и всем иду навстречу
И хочу в согласии прожить.

Если же напрасных обвинений
Нету сил выслушивать от Вас,
Ухожу в себя без объяснений
Далеко от посторонних глаз.

Там, вдали, наедине с собою,
Чтобы жизнь другим не отравлять,
Я останусь со своею болью
Над тактичным нравом размышлять.


Рецензии