Ценить и понимать

Я слышу звук тот отдалённый,
и понимаю: не со мной
играет этот шум зелёный,
так переполненный весной.

Ценить природу я умею.
Но понимать её не смею…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский
    Саксаул  «Цвет весны»


Рецензии