Ты сегодня ВКонтакте

1. Ты сегодня "ВКонтакте"
                улыбаешься всем.
Виртуальные встречи
                не доставят проблем.
Фотография супер -
                просто фотомодель!
От поклонников глупых
                в голове карусель...

Припев:

Только я уйду к другой
                мне ты сети не готовь
не закружит нас тобой
                виртуальная любовь!

2. Ты сегодня "ВКонтакте"
                состоянье "Весна".
Виртуальная дева,
                почему ж ты одна?
Рассылаешь открытки,
                подчиняясь слезам,
Твоё сердце тихонько
                превращается в Спам...

Припев:

Только я уйду к другой
                и меня ты не зови
Буду ей шептать одной
                все слова земной любви
Да, меня ты не зови,
                всё равно уйду к другой
Настоящую любовь
                подарю я ей одной!


Рецензии
Виртуальная дева,
Ты совсем не одна!
Просто все вдруг "ВКонтакте", -
Состоянье - ВЕСНА!
Ну а я в "Одноклассниках" -
Там всегда кутерьма!

)))))

Штормовой Океан   11.05.2010 17:30     Заявить о нарушении
Прикольно!
Творческих успехов Вам Штормовой Океан
С теплом Наталья

Наталья Светлячок   14.05.2010 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.