долгий день без тебя

Утро льет еле теплую воду
Так не хочется сон разгонять
Ты умчалась в свою непогоду
Дав лишь запах духов обнять

День так тянется долго, ты знаешь?
Тишина весом в тысячи тонн
А ты где-то с улыбкой летаешь
А во мне ожидания звон

Вечер словно туманом наполнен
Вязкий дым помешает уснуть
«Так, когда ты обратно – напомни?» -
Прошепчу, чтобы эхо спугнуть

Ночь, мне та еще – горе-сиделка
Порасскажет дурацких былин
До утра рассмотрю всю побелку
От двери и до самых гардин

Поскорее бы дверь распахнулась
Надоела мне гостья-тоска
Поскорее бы ты улыбнулась
И сняла боль рукой с виска


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.