глупость

Глупость.
Глупость - старый троллейбус с рогами,
Глупость - тот, кто поставил рога,
Глупость - то, что придумано нами,
Глупость - злая до боли судьба.
Глупость - мелкая дрожь под лодыжкой,
Глупость - тот, кто придумал ее
Глупость - повести, песни и книжки,
Глупость - тот, кто не знает того.
Глупость - просто худой проходимец,
Глупость - думать, что будет с косой,
Глупость – верить, не верить в излишки,
Глупость - сгинуть сплошной нищетой.
Глупость - все, что твориться на свете,
Глупость - быт и творенье его,
Глупость - то, что за все мы в ответе,
Глупость - сами не знаем за что.
Глупость - бледность лица проститутки,
Глупость - кем-то подаренный СПИД,
Глупость - все телефонные будки,
Глупость - вдруг телефон зазвонит.
Глупость - то, что влюблен, как мальчишка,
Глупость - то, что не любишь совсем,
Глупость – мрак коридора и вспышка,
Глупость  - кончится это ничем.
Глупость - сморщенность организма,
Глупость - выпитый весь алкоголь,
Глупость – муха, в мгновенье убийства
Глупость - медленно тихая боль.
Глупость - зависть, в замесе с гордыней,
Глупость - немощь реакций вообще,
Глупость - золото той середины,
Глупость - вся, глупость - вс;, глупость - все.
Глупость - мысли, пусть даже благие,
Глупость - то, что не поняли вас,
Глупость - все покаянья мирские,
Глупость - мир не придуман для нас.
Глупость – все, пустота с полнотою,
Глупость - тот же рогатый трамвай,
Глупость - понятая тобою,
Глупость – всю, до конца принимай


Рецензии