Весенние причуды

                Стихотворение написано на конкурс Белочки Алисы
                "Весны цветущие сады"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=297#p12901


Когда цветут весенние сады,
Сияет небо и щебечут птицы
Так хочется  без памяти влюбиться,
И обуздать коня моей судьбы.

Пустить его пастись на сочный луг
А не лизать просоленные камни,
Та соль следы моей несчастной кармы,
Моей души измученной недуг...

Какая у коней , однако, стать!
Весной сама я вроде кобылицы,
И раз уж угораздило влюбиться,
Лечу в табун - свободно погулять.


Рецензии
Какая-то завораживающая красота у этого стихотворения...
Незабываемая...

Ольга Вектор   29.05.2010 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!
Ты - прелесть!

Ещё зайдёшь ко мне, надеюсь!
С самыми добрыми пожеланиями.

Татьяна.

Татьяна Шитова   16.06.2010 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.