Твое тепло

А ведь эти стихи - откровение
Улыбаюсь сейчас - ты со мной
Присмотрись и поймешь настроение
И спасибо тебе, Ангел мой

Далеко ведь земля православная
Здесь совсем по-другому житье
Только ты бережешь меня, славная
Не тревожится сердце мое

Кружит жизнь и сжимает пружиною
И кручусь - заводной апельсин
Но спокоен я, вместе ведь с милой я
На двоих ведь отпущено сил

Как мне нужно быть рядом с тобой
Я согреюсь в ладонях твоих
Жизнь одна. И судьба. И любовь.
И дана нам с тобой на двоих

13.04.10


Рецензии