Зачем давать друг-другу обещанья

В твоих ресницах спряталась печаль

Теперь
За миг до расставанья
Пусть лучше в воздухе висит молчанье

Давай, не говорить друг - другу
-Жаль

Взoрвалась фейерверком страсть
И пламенем своим нас опалила
 
И никакая в мире сила
Нас не смогла в тот миг остановить

Купаясь в нежности лучах
Мы чувству отдавались без остатка

Ах, как была та чаша сладка!
Как  ночь прекрасна при свечах!

В твоих ресницах спряталась печаль
Теперь
За миг до расставанья
Зачем давать друг-другу обещанья

Наш праздник отгорел
Ночь опустила на лицо вуаль


Рецензии