Я так боюсь...

Я так боюсь спугнуть
Судьбы подарок поздний
Пусть долгим будет путь
До старости морозной...
 
Я так боюсь сломать
То хрупкое доверие
Однажды может стать
Огромною потерей
 
Я так боюсь тебя обидеть
Нет, не нарочно, невзначай
Что не захочешь меня видеть
Ты уж меня, пожалуйста, прощай!
 
Я так боюсь, что сил не хватит
Тебя заботой окружить
И пусть дыханье перехватит
Ты есть! И мне так легче жить.


Рецензии
Очень трогательно и "беззащитно" !..

Николай Кададин   19.04.2010 00:55     Заявить о нарушении
Мы женщины такие... Беззащитные...
Спасибо за рецензии!

Брагинская Ирина   19.04.2010 05:53   Заявить о нарушении