Не вернусь к тебе...

Не вернусь к тебе, постылый.
В очаге нет дров давно.
Отношений мир забытый,
Где ты? С кем ты? Все равно.

Я, поверь, грустить не буду,
Хватит ночи сторожить.
Коли ты подвергнут блуду,
Буду я  спокойно жить.

Пусть в хаосе  зимней стужи
Солнца луч заглянет в дом.
Приглашу друзей на ужин,
Раз закончился «дурдом».

  /картинка из интернета/


Рецензии