Не Вам...

Это не к Вам стихи,
И не Вам моя нежность.
Строки эти легки
И даже - безмятежны...

Я не пишу – для Вас...
Я промолчу о любви.
Я не скажу звонких фраз...
И все же...не уходите...

Мне так нужно сейчас
Видеть Вашу улыбку,
Подаренную не раз,
Конечно же, по ошибке.

Мне очень часто надо
Слышать Ваш голос –
                с усмешкой...
Я ...попрошу пощады...
Не уходите...так резко...


Рецензии