Вам, королевы

А пусть весна Вам платье сотворит
Из блеска льда, что ярко серебрится
Из трав зелёных нежный малахит
В колор добавит и не поленится
С берёзы белой поясок сплетёт
С рассвета утреннего, розовый добавит
А  с паутинки  жемчуг  наберёт
И королевы балом будут править


Рецензии