Мы-ты плюс я. Увы, но это не про нас

В твоих ресницах спряталась печаль.
Теперь, за миг до расставанья,
Пусть лучше в воздухе висит молчанье.
Давай, не говорить друг - другу "Жаль"

Взoрвалась фейерверком страсть
И пламенем своим нас опалила.
И никакая в мире сила
Нас не смогла в тот миг остановить.

Купаясь в нежности лучах,
Мы чувству отдавались без остатка.
Ах, как была та чаша сладка!
Как  ночь прекрасна при свечах!

В твоих ресницах спряталась печаль.
Теперь, за миг до расставанья,
Зачем давать друг-другу обещанья.
Мы - ты плюс я. Увы, но это не про нас.


Рецензии