Просто я

Просто я выдумал Тебя,
Написав имя Твое в красках,
Расплескав по небу, в облаках
Свою радость радугой прекрасной

Просто я полюбил Тебя,
Той, такою милой, сладострастной,
На холсте нарисовал я Твое 'Я'
Твою нежность, скромность и ..... усталость......
    


Рецензии