Мое имя

Мое имя Володимир,
В нем степенность речи дивной
Верхневолжских стариков.
Говор старины глубокой
И девчонки кареокой,
Песен нежный мягкий слог.
Мое имя Володимир,
В нем есть часть России милой,
Суздаль и былинный Муром,
Шелест клязьменских дубров.
В нем увидите прекрасный
Древнерусский град Владимир.
И невольно заразитесь
Ладом окающих слов


Рецензии