Люди играют в игры

Люди играют в игры,
Люди под небом дышат.
Небо мертво к молитвам,
Небо людей не слышит.
В кровь проникают яды.
Жизнь пополам со смертью.
Наш кислород отравлен,
Безжизненны наши дети.
Лицом повернуться к солнцу,
И тихо сгореть от счастья...
Но в игры играть придется
Приблизить финал нет власти.
Руками проникнуть в горло
И трубку в гортани вынуть
Не может никто. Довольно.
Нельзя от игры отвыкнуть.
Играем на кровь и деньги,
Играем на жизнь и веру.
Мы всё проиграем смерти,
Мы всё проиграем небу.
Кому-то война и крики,
Кому-то уют и солнце.
Но всё это — тоже игры,
И всем признавать придется.
Мой ангел, лети — ты можешь.
Игра подарила крылья.
И меч твой в волшебных ножнах
Игра тебе подарила.
И пусть ты во имя света,
А я на нейтральной воле,
Мы слишком похожи в небе,
Мы слишком с тобой похожи.
Игра подарила сердце,
Но чувства мои, амиго,
Игре не забрать. И смерти.
Я волен носить вериги.


Рецензии