Дорога в рай...

Дует ветер в лицо
Он как глоток свободы
Все что было то прошло
Я не жду плохой походы...
И снова лунная дорога
А я пройду по ней легко
Ведь я в душе как ангел бога
Мне им быть предрешено...
Я поднимусь на небеса
А там лишь чистая роса
Она как слезы дождя
Так нежно встретит меня...
Свой долгий путь
Мне предстоит пройти
Я не боюсь
Сбиться с нужного пути....
Ведь крылья за спиной
Спасенья свет
Пройду я за тобой
Тысячи лет...
И красоту найду
В твоих глазах
Любовь я обрету
В твоих устах...
И сладкий аромат
Подарит нам жасмин
Мы поднимемся в рай
Лишь на миг один...


Рецензии