посвящение

Мы меняемся друг, выбирая свои пути,
Мы падаем, но продолжаем идти...
Кто-то рядом, а кто-то далек,
Он хотел бы, но, увы не смог.
Мы меняемся друг, но храняться альбомы,
В сердце и в памяти...верь...
Ты знай, мы были знакомы,
Улыбнись, ни очем не жалей.
Мы изменимся друг, заметая следы,
Исчезая в туманах надежд и мечты...
Но заботы порой покидают и хочется
     только молчать,
Ты рядом, я знаю, закрыть бы глаза
               и позвать...
Мы изменимся друг, ты готов?
Давай же общатся без слов,
Проста немногое помня, храня,
Как то, что ни смогут отнять....


Рецензии