Вороное время

Что же вы, кони мои вороные,
Сбились с прямого пути?
Скалы крутые, дорожки кривые,
Мне ведь без вас не дойти!
Где же вы, резвые, быстрые ноги
Снова поранили в кровь?
Скачете, не разбирая дороги,
Чей же вы слышите зов?
Острый терновник царапает тело,
Грива ложится волной...
Будто табун вороных, пролетело
Время, играя со мной.


Рецензии