вспомнилось

На- поддых словами тебе
Пять утра.Зима.
Собираюсь -На прощание еще- На.
А как бы хотелось не словом-
а взмахом руки наотмашь
Москва две тысячи-девять.
Другой день -Спокойно -Доплетаю косы.


Рецензии