забываешь меня?

Забываешь меня? забывай...
Если в силах забыть ночи страсти
Хочешь - помни, а хочешь - вздыхай,
Только вздохами ты не вернёшь наше счастье.
Ты такую уже не найдёшь,
Чтоб вот так, заблудился с разбега...
Хоть весь мир ты сто раз обойдёшь,
А у глаз моих нету ни края, ни брега...
А у губ моих, сладких, как мёд,
Нет стеснения, только жар страсти,
И ты знаешь, что сердце - не лёд,
А вулкан, извергающий счастье.
Ты ищи, не ищи, но к рукам моим
Нежным вернёшься,
И кричи, не кричи, сам опять
В сладкий плен ты сдаёшься...
Позабудь меня, если теперь
Пережить ты разлуку не в силах.
Не сумеешь, не смеешь, поверь...
Ни вода, а любовь в моих жилах.
Ты такую как я, не ищи
Не найдёшь всё равно - это точно.
Только поезд уйдёт, а ты будешь
С перрона смотреть, вслед ему,
В направлении где-то восточном...


Рецензии