ты

Абсолютно ненормальной -я гуляю
в парке летом.
Рузрумяненые скулы,тушью
глазки разодеты.
Сарафанами -сандалями-
и браслетами звеня.
Я звоню тебе -
Здорово! Полетели на юга!

Ты представь как будет клево-
пляж ,и море,книги -рай
Я волшебно -бестолкова-
со стихами через край.
Виски-кола,танцы -бедра,
все смешается у нас.
ЧЕрез час.Москва.Садовая.
Пыль.Ты сука-отказал.


Рецензии
Что юга? И что в них проку?
И в Москве предадимся пороку!
Сарафан и сандали в сторону!
И поделим этот грех поровну!

Жора Кэш   13.04.2010 06:33     Заявить о нарушении