ОНА

....Совсем темно. На часах пять утра, она лежит с открытыми глазами и смотрит в черную пустоту, что пытается там увидеть, в этой черной глубине. Она сама не знает, она давно уже не боится темноты. Темнота для нее, это всего лишь отраженный свет. У нее уже давно все пусто внутри. Она лежала и думала об этом. Мы всегда воображаем, будто имеем причину для грусти или для радости, Она думала, что события нашей жизни не должны оказывать на нас никакого действия. Каждое состояние сознания возникает только внутри нас самих. Одно и то же событие, вызывает у одного смех, у другого слезы, а третьего оставляет равнодушным. И все это потому, что каждый просто проецирует наружу свое собственное внутреннее отношение, а именно оно и только оно вызывает нашу реакцию, а не сами внешние события. Тишина, она опять не спала всю ночь….


Рецензии
Я когда не сплю ночью,лежу с закрытыми глазами,ведь виртуально-душевная реальность интереснее реальной пустоты!

Горячев Александр   15.04.2010 15:31     Заявить о нарушении
...но тогда - это, всего лишь иллюзия...

Лаукар Эйса   15.04.2010 16:35   Заявить о нарушении
Всё давно перемешано в нашей жизни и реальность оказывается иллюзией и наоборот..
Рад снова общаться,Лаукар!

Горячев Александр   15.04.2010 16:58   Заявить о нарушении