машинами -каблуками

Сколько тебе про меня говорили-
Что видели там-то и с тем
Что Я целовалась в машине
И после семи не ем
Что я совершенно вульгарна
Ну или- что я скромна
Что мыслями не опрятна
И много в кого влюблена

ЧТо я то с одним в Париже-
То только за деньги с ним
ЧТо только не говорили-
ЧТо только не наплели.

А я застегнувши юбку-
И впрыгивая в каблук
Ловя на бегу попутку-
В гостиницу к тебе мчусь
И думаю только б ждал бы
Только б все как всегда-
Ты знаешь меня такой-
Какой никто никогда...


Рецензии
И счастье уже так близко.
Всё кажется дивным сном.
Но сердце спорит со смыслом:
"Гостиница - это не ДОМ".

Обнимаю.

Фёдор Синий   14.04.2010 22:42     Заявить о нарушении