Твоя французская кровь...

Твоя французская кровь.
Во мне рождает Гогена.
Хочу взять палитру вновь.
И писать тебя вдохновенно.
Напишу поцелуями губы.
Напишу дыханием воздух
На холст из открытой тубы
Выдавлю россыпью звёзды
Глаза напишу перламутром.
Бледной лилией лунный свет..
И ранним тропическим утром.
Подарю тебе твой портрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.