Заглянувший в весну снегопад

             Двойной триолет

По-рождественски крУжится снег,
Что пришёлся по вкусу апрелю.
Он, скитаясь, забрёл на ночлег.
По-рождественски кружится снег...
А дыхание вскрывшихся рек
По утру обернётся метелью.
По-рождественски кружится снег,
Что по вкусу пришёлся апрелю.

ПоутрУ обернётся метелью,
Заглянувший в весну снегопад.
Он как будто сошёл с акварели...
По утру обернётся метелью.
И скрипучие, старые ели
Вновь "затянут" своё невпопад.
По утру обернётся метелью,
Заглянувший в весну снегопад.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.