Разъезд

Два парня сидят и бухают
Им чего-то не хватает.
Может пива, сигарет?
Им это не нужно, нет.
Просто от чего-то грустно
На душе так пусто-пусто
Перепутались все чувства
И мешает что-то жить.
А на сердце боль.
А на сердце грусть.
Проживём наверно как-нибудь.
Скоро им ведь расставаться,
Значит надо напиваться,
Значит надо набухаться,
Чтоб запомнить этот миг...


Рецензии
извини, но мне показалось грубова-то(((

Александра Неизвестных   27.04.2010 17:47     Заявить о нарушении
Когда х...во, по другому не пишется

Михаил Климанов   29.04.2010 17:01   Заявить о нарушении