Разбито сердце и устала память

Разбито сердце и устала память,
Влечет к себе кладбищенская тишь.
Так хочется ненужное оставить,
К тебе придти туда, где мирно спишь.

Быть может странно это, может дико,
Но мне на кладбище спокойно и легко.
Не надо здесь фальшивости улыбок.
Люблю - пришла. Теперь уж все равно.

Живя, мы предаем порою близких,
Откладывая счастье на потом.
А было рядом. Очень, очень близко...
Но я сейчас наверное не о том.

Летят мгновенья. Вечность по минутам
Спешит собрать прижизненный портрет.
Любил, мечтал, творил и жил. Как - будто,
Писал всей жизни горестный сонет.



Всем кого мы любим и помним, но кого с нами нет.


Рецензии
Спасибо вам, Симонэ! Очень близкое. Отлично написано. С теплом.

Розалия Бланк   27.05.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам за тёплые отзывы! Очень рада,что понравились мои стихи!
Рада буду новым встречам! :))

Симонэ   29.05.2010 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.