Evgenija Chyzova Изумительная жизнь

Посмотри по сторонам, оглянись!
До чего изумительна жизнь.
До чего она нереальна,
Иногда почти виртуальна.

В магазин вот пошла-перестрелка,
Заглянула в кафе-мордобой.
Вместо встреч назначают сейчас "стрелки".
И любовь бывает цветной.

До иллюзии, жизнь стала странной.
Все смешалось, народы и расы.
Речь родная-невнятна и странна,
И любое добро-мимо кассы.

И мужчин почему-то так мало,
В понимании "сильного пола".
Сколько девушек, сильными стало?
Чтоб в стране не случилось погрома.

Присмотритесь как зрелище мило,
На посту-девченка с "дубиной".
Согласитесь..зрелище гадко...
Девченки на страже порядка.


Рецензии