Тили-тили тесто...

Список приглашённых обсуждая
"как бы там не вышло чё в итоге"
зачеркнули...
             деда Николая
у него безбожно преют ноги
 
под столом разуется скотина
штын стоит
          слетаются вороны
Хватит
       Мы на прошлых именинах
наглотались бздючих ферромонов

Номер два
          соседка тётя Алла
(внешность и повадки от мастифа)
в гости ходит с блистером "Фестала"
пьёт и жрёт как-будто после тифа

Третьим был зачёркнут дядя Вова -
склад ходячий ножиков и лезвий -
трезвый - просто ангел
                рыцарь слова
а повысит градус
                в драку лезет

в поисках "козлов и пидарасов
холуёв буржуев и засранцев"
от лица трудящегося класса
обещает "всем повырвать яйца"!

Дальше кто?
           Семейство Белогривых:
Он - поклонник всякой новой юбки
и Она - звезда корпоративов -
тоже глазки строит всем и губки

Могут вдруг от ярости чернея
друг у дружки требовать ответа
вынуждая слушать ахинею
кто кого и как драл в туалетах!

Пятыми шестыми и седьмыми
были те кто чавкает несносно
Тёщи разлюбезной имя-вымя
я и сам почикал без вопросов

а жена не мудрствуя лукаво
моего братилу зачеркнула
дескать для него с его шалавой
в нашем доме
            ни еды ни стула!

Список - изначально многолюдный -
таял как мороженое летом
у жены БЫЛА подружка Люда
я ей звякнув "намекнул на это"

Неприязнь дремавшая доселе
взорвалАсь вонючей рвотной массой
и супруга с тормозов слетела
ну и я содрал приличья маску

чёркали фамилии с ехидцей
добавляя едкий комментарий
Славен бог! -
              скандала очевидцев
не было
лишь кот Нассисуарий

Нотный стан имеет линий меньше
чем наш список по концовке спора
я-то исключал всё больше женщин
а жена косила без разбора

...спать ложились порознь в одиночку
сумрачней ночного небосвода
Ха! Непросто выдать замуж дочку
коль в родне...
               кретины да уроды

...а наутро
           отдохнув мозгами
вспомнили второй закон вещизма
Да - уроды! Но зато с деньгАми!
Свадьба-то... она один раз в жизни!

Свадьба - это вам не "тили-тили"
Триста душ - не баночка с вареньем!
Главное чтоб мы не пропустили
никого в открытках "Приглашений"!


Рецензии
Па-ми-ра-ю! Валенки...гвоздями...деду. Ггг... Убил!

Елена Лерак Маркелова   12.04.2010 19:25     Заявить о нарушении
Почему такая реакция? Здесь описана обычная практика ухода за маразматичными стариками, напропалую применяющаяся в домах престарелых
бывшими тимуровцами!

Валерий Цыбуленко   12.04.2010 22:34   Заявить о нарушении
Кстати - не спеши умирать! Ты ещё нужна народу!
Ну и мне на многое сгодишься...

Валерий Цыбуленко   12.04.2010 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.