Движение жизнь

Согревшее ложе желающим телом,
Гарячим,дрожащим и сладким внутри,
МанИт меня снова богиней раздетой,
Облитой безумием громкой любви,

Покрытые розами юнные груди,
Желают моих поцелуев и ласк,
И я колыхну возбуждёные чувства,
Чуть чуть приоткрытых,мерцающих глаз.

Дыхание жжёт мои органы жаром,
Блистательный с ног я снимаю наряд,
Который скрывал возбуждения жало,
Чуть влажный,чуть липкий и девственный злак.

Танцуют в гармонии красочном бёдра,
Указуя сильному,твёрдому путь,
Как радостно нам,мы сегодя свободны.
И мы не с умеем в друг друге заснуть.

Деяние ангелов нежное наше,
Приятные слуху её возбужденья,
И как же терять в эту ночь её страшно,
Как страшно терять в ней любое мгновенье

И вот её рот приоткрывшись целует,
Всё то что найдёт,от груди до твердыни,
Берёт мой пылающий,боже,вот чудо,
Глотает,играет в мою услужницу,рабыню.

А после я снова вхожу в неё сзади,
И кануло в пропасть любви утомленья,
Кто нам запретит с ней испытывать счастье,
Вестицу клеймить человека рожденье,

Движение- жизнь,ну а жить мы умеем,
Я белой начинкой ей губы умою,
Кто мало испытывал этих мгновений,
Не смеет назвать лове,что то другое


Рецензии
Отлично, но название, может, помягче надо?

Анна Хлюстова   14.04.2010 19:39     Заявить о нарушении