Что обещает

Что обещает мне ласковый взгляд?
С целью какой обольщает?
Я ему буду всегда только рад.
Пусть он лишь ярче сияет!
Что мне улыбка твоя говорит?
Что же она меня манит?
Что же со мною порою творит?
Что же меня завлекает?
Тихий осенний прекрасный денёк
Нас в одночасье обманет:
Будет и света лазурный поток,
Но холодком нас одарит...
27.09.03г.


Рецензии