***

Ну почему же меня так кроет?
Всё время думаю о тебе.
Смотрю на трижды написанный номер
Твоей рукою на мятом листке.
Висит на стуле твоя рубашка,
Твои стихи звучат в голове,
И по ночам мне реально страшно:
Боюсь одна умереть во сне.
И как-то странно всё вышло, нескладно.
Мы не похожие видно душами.
И я почти зализала раны,
Но только сердце моё не слушает,
Стучит о рёбра, отчаянно ломится
До дрожи в теле. до дрожи в улице,
А проходящие смотрят жалобно
И, отвернувшись, на солнце щурятся.
А ты молчишь с фотографий цифрованных,
Ты отвернулся, не смотришь в камеру...
Я ухожу в мир другой, нарисованный,
Но всё что было не пишется "на бело"
И я хожу одиноко по улицам,
Ищу пристанище.
Ты для меня всегда был Гением,
Им и останешься.


Рецензии