слеза

Слеза - владыка счастья, горя
Бывает нежною и злой.
Душа всегда так не спокойна,
Когда глаза наполнены водой.

Слеза – царица моря, соли.
Кому то чувство, для кого порок.
Бывает плачешь, снова боли.
Жизнь учит и дает урок.

Слеза бывает горькой, сладкой.
Корыстной, жалкой и игрой.
И ненавистью и иголкой,
И мокрою бывает, и сухой.

Слезою часто управляем
Стараемся скрывать, глотать.
В себе храним, не выпускаем.
И копиться внутри снаряд.

Сопротивляемся годами,
Мы научились себе врать.
Снаряд взорвется, знаем сами,
Не вечно слезы нам глотать…


Рецензии