Про променаж

Про променаж :
Вчера вечером идем такие, один в смокинге, другой в костюме и некоторые в джинсах. Выгуливаемся. Идет на встречу девушка с неприкуренной сигаретой. Поравнялись по ходу движения и резкий рывок ко мне. Думал, спросит насчет огонька… Ага... счаз... и говорит: Можно я сними познакомлюсь… Мне аж стыдно стало … почувствовал себя сутенером))


Рецензии