На тысячу

абрисом абрикосовых улыбок
твои поклонники
повылезут
раскинув лики
где-то близко
конечно
мне тебя не надо
природе ты моей
чужак
на тысячу минут назад
иди к поклонникам своим
приятель плут
картонную
возьми свою корону
и возвращайся
если изобьют


Рецензии