11. 04. 2010

город обглодал улицы.

город обглодал зеркало.

отсёк.

прокрустово небо.
прокрустово море.
прокрустова карта мира

отсекли.

прятки проиграны.

чай, белый подоконник

и

не

начинающееся утро

брюхом кверху -
моя бледная подводная лодка

захлебнулись
отсеки

 мне срочно
нужна
ещё одна
штука
человека
 


Рецензии