Для чего не выдают парашютов?

Присядьте, ради бога,
на пороге,
на рейс, купив билеты,
средь небес...
и сразу же молитесь
очень много
чтобы удачно завершился
рейс.
   *****************


Для чего в пассажирских
самолётах
отсутствуют
катапультируемые сидения
и не выдают
парашютов,
но настоятельно
рекомендуют пристегнуть
ремни
во время взлётов и
посадок?

Для того, чтобы
НИКТО ГАРАНТИРОВАННО
НЕ УДРАЛ
из самолёта в случае
падения.

*****
В том, чтобы пассажиры
здохли,
заинтересованы многие...
вплоть до служб
ритуальных
услуг.
Достаточно привести
в аналог пищевую
цепочку.
Жрать хотят все!


:|


Рецензии