Не отложить весну нам...

Какое - "вместо"? - кесарево - кесарю-
покою завсегда - е г о погост,
а вкруг твоих излучин даже пешего
не зреть...трепещет тургор...в полный рост
в броженье чувств ты вклиниваешь кружево
непоправимо-пагубных стежков
(под светлым ликом Пасхи - чуть остуженно)...
и мыслей деспот - тут как тут - готов...

В чулок капроне стонет дерма-бархатом,
нательный шёлк свивается жгутом,
не дотерпеть нисколечки до завтра нам,-
не отложить весну нам на потОм...

Исток:http://stihi.ru/2010/04/11/7529-Арина Грачёва


Рецензии